Search

платье в стиле бохо шик фото

 
Web Designing

Vestibulum blandit Sedeuism od enimeleifend inter.

Print & Graphics

aoreetet congueeu osuere sit ametelit Sondimentum.

Multimedia

Loremipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

SEO Marketing

Nulla Fusce etlibero. Mauri smattis Duis vulpu acilisi cods.

 
платье в стиле бохо шик фото

платье в стиле бохо шик фото

путешествие по Краснодару

Честно говоря, без супов я не представляю свою жизнь. В холодный зимний день меня согревает одна только мысль о тарелочке горячего супчика. Но, по правде говоря, я люблю только свежеприготовленные первые блюда. Поэтому практически каждый день готовлю супы. А чтобы они не надоедали, стараюсь максимально разнообразить суповое меню. И рецептом очередного вкусного супчика я хочу с вами поделиться. Сегодня это будет суп с рисом и спаржевой фасолькой.     Вообще, я поняла, что моя любовь к супам, во-первых, заразная – мужа я тоже подсадила на это блюдо, так что он сам теперь их варит, если вдруг это не успеваю сделать я. И во-вторых, супы отвечают мне взаимностью – они всегда получаются вкусными, хоть и сварены обычно очень скромненько – овощи, крупы и специи, и иногда грибочки.   Итак, для приготовления супа со спаржевой фасолью и рисом нужны такие продукты:   – 1 лук – 1 морковь – 2-3 картошечки – ? стакана риса – 1 неполный стакан спаржевой фасоли – немного зелени (по желанию) – 1-2 лавровых листика – растительное масло – соль и перец   Сложность в приготовлении супа вообще отсутствует   Время приготовления – примерно 30 минуток   Процесс приготовления   Пока закипала вода в небольшой кастрюле, я занялась приготовлением овощей.   Лучок почистила и нарезала. Спассеровала в сковородке в растительном масле. Морковочку пустила на терку. Выложила к луку. Обжарила все вместе. Картошечку очистила и нарезала кубиками. Рис промыла несколько раз в холодной воде. Выложила в закипевшую водичку картоху и рис.   Проварила минут 7, затем выложила спаржевую фасольку и зажарку из лука и моркови. Через 5 минут попробовала картофель на готовность, посолила суп, поперчила и бросила лавровый листик.















Featured Work!